事業内容 | 佃煮・煮豆・惣菜製造業 | ||
---|---|---|---|
所在地 | 〒22-0052 広島県尾道市山波町1-1 | ||
代表 | 代表取締役社長 本多 隆士 | 従業員数 | 100名 |
設立 | 1951年4月1日 | 主要取引先 | 日清医療食品㈱、㈱シニアライフクリエイト 他 |
明治四十一年創業の醤油の卸問屋をルーツに持つ当社は、近海に持つ尾道の地の利と、古くから海運が盛んであった町の特性を活かし、今日まで佃煮の製造を続けて参りました。 以来、佃煮を始め、惣菜や煮豆など日本伝統の味覚に独自の味わいを開発。 古い暖簾の上に築かれた未来の味、それが北洋本多フーズです。
事業内容 | 佃煮・煮豆・惣菜製造業 | ||
---|---|---|---|
所在地 | 〒22-0052 広島県尾道市山波町1-1 | ||
代表 | 代表取締役社長 本多 隆士 | 従業員数 | 100名 |
設立 | 1951年4月1日 | 主要取引先 | 日清医療食品㈱、㈱シニアライフクリエイト 他 |
事業内容 | 佃煮・煮豆・惣菜製造業 | ||
---|---|---|---|
所在地 | 〒22-0052 広島県尾道市山波町1-1 | ||
代表 | 代表取締役社長 本多 隆士 | 従業員数 | 100名 |
設立 | 1951年4月1日 | 主要取引先 | 日清医療食品㈱、㈱シニアライフクリエイト 他 |
本社社屋
代表製品(しそ昆布 Jトレー)
小魚炊き
昆布炊き
トレー包装
本社社屋
代表製品(しそ昆布 Jトレー)
小魚炊き
昆布炊き
トレー包装
※採用情報・募集職種は、過去の実績または2026年予定
募集要項 | 職務内容 |
---|---|
営業職 | 量販店への販売・提案 卸への販売 |
技術職 | 商品開発、品質管理 |
事務職 | 事務的な仕事全般 |
製造職 | 佃煮・煮豆・惣菜の製造業務 |
採用と待遇 | |
---|---|
初任給 | (営業職・技術職)22万円、(事務職)19万~20万、(製造職)19万~23万 |
諸手当 | 時間外手当・業務手当・営業手当・技術手当等 |
昇給・賞与 | (営業職・技術職)22万円、(事務職)19万~20万、(昇級)年1回/4月、 (賞与)年2回/8月・12月 |
勤務地 | 広島県尾道市 |
勤務時間 | 8:00~17:00 |
休日・休暇 | 105日 |
福利厚生 | 社会保険全般・年次有給休暇・特別休暇・育児休業等 等 |
応募方法 | 弊社HP採用ページ(既卒者) 及び マイナビ(新卒者) |
選考方法 | 筆記テスト、面接 |
お問い合わせ | TEL:0848-46-0121(担当者:担当者:総務部/山根 裕次) E-mail:yamane@hkyhonda.co.jp |
※採用情報・募集職種は、過去の実績または2026年予定
募集要項 | 職務内容 |
---|---|
営業職 | 量販店への販売・提案 卸への販売 |
技術職 | 商品開発、品質管理 |
事務職 | 事務的な仕事全般 |
製造職 | 佃煮・煮豆・惣菜の製造業務 |
採用と待遇 | |
---|---|
初任給 | (営業職・技術職)22万円、(事務職)19万~20万、(製造職)19万~23万 |
諸手当 | 時間外手当・業務手当・営業手当・技術手当等 |
昇給・賞与 | (営業職・技術職)22万円、(事務職)19万~20万、(昇級)年1回/4月、 (賞与)年2回/8月・12月 |
勤務地 | 広島県尾道市 |
勤務時間 | 8:00~17:00 |
休日・休暇 | 105日 |
福利厚生 | 社会保険全般・年次有給休暇・特別休暇・育児休業等 等 |
応募方法 | 弊社HP採用ページ(既卒者) 及び マイナビ(新卒者) |
選考方法 | 筆記テスト、面接 |
お問い合わせ | TEL:0848-46-0121(担当者:担当者:総務部/山根 裕次) E-mail:yamane@hkyhonda.co.jp |
Copyright ONOHATA All Rights Reserved